На Друзьями воняет Alex аG AlexG

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т ):

О, всепоглощающее стремление
жить
во что бы то ни стало,
отошло бы ты что ли зА угол,
да поссало...
Капает сало с рож
кожа лоснится.
Как можно
все это видеть
и
не спиться?..

Ложусь,
не спится,
и видится калейдоскоп,
где каждый стучит себя в лоб
и орет:
да я,
да что б...
Да что бы ты без меня...

Огня, блин,
огня...

...Друзьями воняет.
 

Н а в е я л о :

Не огорчай себя испугом!
С твоим умом, с твоим талантом,
Когда в квартире пахнет другом,
Воспользуйся дезодорантом.

А если друг в пылу признаний
Не даст себе намылить шею,
Пошли его скорее в баню -
Так будет проще и вернее!


Посвящается автору - с уважением и любовью :)))