Незнакомые лица

Влад Владимирский
Незнакомые взгляды...
Незнакомые лица...
Разрешите быть рядом,
Душой с вами слиться.

Разделить с вами горе,
Поделить с вами счастье...
Трудно мне одному -
Без тепла и участья.

Что же вы сторонитесь?
Вы чужому не рады.
Дорогие мне лица...
Тревожные взгляды.