Листья осени старенькое

Нелюбин Илья
Листья осени вернулись по весне
Как банально птицы прилетели
И тепло, тепло на самом деле
Под дождем, под солнцем, где-то вне
Вне меня меняют снег на воду
Вне меня поют и пляшут, пьют
Ощущают пальцами свободу
Покупают, дарят, продают
Листья осени, не долго им осталось
Скоро превратятся в пар и прах
Я не в чём сегодня не раскаюсь
Их стерев в ничто в своих руках