Улитка из серии Кто это?

Антонина Тесленко
Кто так медленно ползет,
На спине свой дом везет?
На головке рожки есть,
И не любит много есть.

Только больно уж нежна,
Чуть дотронешься-беда.
Мигом в домик  забежит,
Притаится и сидит.

Кто же это?Подскажите.
От меня не уходите.
Окрывается калитка,
В домике живет....
               \улитка\
\нужное слово вставить\