Повороты

Шико
Жестокость фраз как разворот мишени.
Убийственный удар не в бровь, а в глаз.
Судьба подскажет алгоритм решений
Так было и до нас, так есть сейчас.

Из книги вырваны страницы повести,
Где о двоих написаны слова.
В ней выжжены огнем остатки совести,
А боль осталась, и она жива.

Так получилось, все вокруг случайное.
И встречи, и находки, и слова.
Мы как всегда отчаянно- нечайные
Вопрос всегда один, ответов  - два...

А метроном все также тихо стукает.
Спасая мир любви и красоты.
Живем мы, разбавляя скуку муками,
Несемся вдаль, в поземке суеты.