Брюхо волосатое твое

Дюна
Здравствуй, милый. Как твои дела?
Что с женой? Нашел себе жену?
Где - неважно, только бы была.
Верю, что нашел, да не одну.

Как твои друзья, не очень бьют?
Не шипи, не реагируй - пусть.
Ночью хулиганят и поют,
Ничего, приеду - разберусь!

Я считаю дни - не сосчитать.
Я с души гоняю воронье.
И мечтаю - нежно почесать
Брюхо волосатое твое.

Отдыхай, забудь квартирный вздор,
Развлекайся - и имей в виду,
Залезай почаще на забор,
Как-нибудь залезешь - я иду.

Беспокойство близким не дари,
Больше спи и не кровавь ушей,
Приходи домой хотя бы в три,
И не забывай ловить мышей.
:-)