Прости меня...

Sergik.Ru
Я обидел тебя, родная,
О прощеньи теперь молю!
Я люблю тебя – ты же знаешь,
Я безумно тебя люблю!

На колени паду пред милой,
Буду ноги твои целовать!
Хоть казни меня, хоть помилуй,
Но позволь же хоть слово сказать!

О, Царица! прах твоих ног я всю жизнь целовать бы мог!..

О, Богиня! От этих глаз я исполню любой приказ!

О, Волшебница грёз моих страстных, не гневись на меня напрасно!

О, Любимая!
Жизнь свою
в твои руки навек отдаю!..

Хоть казни меня, хоть помилуй,
Хоть в зубной порошок сотри,
Но молчаньем меня не насилуй,
Хоть разок на меня посмотри!

Ну прости меня, солнышко ясное!
Награди же улыбкой милой!
Ну прости же меня, несчастного!
Не казни меня!
Но помилуй!..  :)