Рак отшельник

Антонина Тесленко
Я всего лишь рак-отшельник,
Но подрался вот в сочельник,
Из-за них все  из-за баб,
Ну какой же я дурак.

Мне сто раз твердила мама,
Ты не лезь куда попало,
Ну дак разве усижу,
Я за женщин кровь пролью.

Ни за что не дам в обиду,
Прогоню  того детину,
Рак отшельник не простак,
Защищать себя мастак.