Скальпель жизни

Шонн-Тигра
Да так..достало всё, сменили тему,
Врачи лечили долго, от чего лишь!?
От сердца не отрезать тем гангрены,
Кто знает, что сыграл все в жизни роли.

Не нам..листать альбомы, ждать июня,
Гвинея по частям не разорвётся,
А раньше столько было в нас же дури,
Теперь осталась золотая россыпь.

И день за днём проходит, пеленает
Детей неугомонных в погремушке,
Была иль не была моя вина в том,
Что волосы седые на макушке!?

Сменили разговоры, чьи-то ссоры.
Всегда решали мы других проблемы,
И так ещё, признательно покорный
Болван, "небезразличен",- думал,  тем я.

Заняться может нужным, принадлежным!?
Чего пока мы сделать не успели.
Но скальпель сердце жизни рвёт и режет,
Целую, и готовлюсь я к дуэли.