Когда ты рядом...

Swetlana
Когда ты рядом, все идет прекрасно,
Сбываются все давние мечты,
И дни летят не зря, и не напрасно,
Ведь в каждом дне так много красоты.
А если тебя нет, все увядает,
На улице льет дождь и нет мне сна,
Проходят тускло дни и с ними тает
В моей груди волшебная весна.
Ты раньше был всегда со мною рядом,
Я не ценила это, что ж, прости,
Теперь ты стал ужасно ценным кладом,
Который трудно на земле найти.