ненаписанное

Игра
Моложавый хозяин бульдога
Обращался с ним несколько строго.
Но бульдог осмелел
И хозяина съел -
Неплохой аппетит у бульдога!
     ****
Очень толстая дама из Кельна
Была всем и всегда недовольна!
Так однажды кричала,
Что со стула упала,-
Да и то - недостаточно больно.
      ****
Кишиневец с фамилией Дога
Вез в своем багаже носорога.
Но таможенный страж
Закричал:"Ваш багаж
Пропускаю... но только без рога!"
      ****
Пожилой господин в сундуке
Плыл с супругой своей по реке.
Он был искренне рад,
Что плывет наугад
И супруга молчит в сундуке!