Кораблик

Семен Безсилов


Кораблик плыл - лёд рубил
Внезапно тонул,
Внезапно взлетал

Кораблик плыл - лёд топил
Своеобразно скрипел
Своеобразно свистел

Шёл по горным хребтам
По забытым пескам

Ломался на части
Разбивался  вдребезги

Кроился на части
Спотыкался вдребезги.
     2001