Первая любовь нахлынуло

Саров
Выпал первый белый снег
Он совсем еще не знает.
На ладонях человек.

Он лежит еще не знает
Чем закончится разбег.
По весне опять растает
Первый снег. Первый снег.

Над уснувшею землей
Злые ангелы гадают:
Кто останется с тобой?

Про твою любовь гадают
И кричат наперебой,
Но они еще не знают
Кто останется с тобой.

Первая любовь навек.
Первым снегом на ладони.
На ладонях человек.

Он в любви твоей утонет
И растает словно снег,
Лишь дотронувшись ладони.
Первый снег. Первый снег.