Звездный сон

Gali
                Звездный сон
Карнавального созвездия блики
Мне слепили глаза всю ночь
Черный бархат нарядного платья
Ты  примерила - южная ночь
В хороводе планет солидных
Засверкала вдруг как звезда
Чародеика и шаловница
Брошь на платье твоём – луна!