Стишок на лужах

Krebs
Поцеловать тебя –
Все равно,
Что и небо…
Счастлив,
Что счастлива.
Жив, что жива.
Осень-
Судьба,
Разноцветная зебра.

Пусть
В полушаге
Замрет
От меня
Облика
Нежное облако;
Слов,
Дождь твой и свет.
Солнца отчаянным золотом
Парк порыжелый согрет.
Я же все зябну…
И как твоя слабость,
Стала великой вдруг?
Мне восхищаться тобой – тоже радость,
Милый осенний друг…

Миг-
Прошуршит и затихнет
Легких шагов разговор.
Только на лужах застынет
Мороси
Серый
Узор.