Эпистоагонии апрель, 2001

Игорь Некрасов
Рецензия на Уходя, возвращайся (grafomanka)

Это женская доля и счастье -
Прощать и впускать...
Возвращаться -
Доля inekов блудных.
Колени и души их - вкровь.
Стали стены мудрей
На одно возвращение...
Слушай!
Я бы тоже вернулся...
Да не с чем...
Пока...
А картины...
Да новых напишем...
Что нам стоит -
Яремную вену зажав...
Только линия эта -
С ней, видимо, что-то не так.
И удасться ль на место вернуть
Удалив, как нарыв, то смещенье...
Вся надежда на "прежнюю"...

******************************************************
Рецензия на Твёрдая форма ;) (grafomanka)

Плесневелые тучи неба.
Сумрака тень мне открыла
Столько света...
***
Мертвый свет в лобовое стекло.
Устали зрачки без тебя.
Как дела?
***
Шкварки.Глазунья.Туман.
Муравьи не зовут.
Одиночество...

С .......!))))
*******************************************************