Песня железнодорожных грабителей

Сергей Ростовцев
О стыки рельс стучат колеса.
Мы видим цель не дальше носа.
В червонец цель
И будут россы
Трубить капель
На сотню весен.

И не беда, что нам не видно
Ухаб когда,
Когда обида.
И лишь тогда повержен идол,
Когда ласкали не для вида.

Иначе – спать совсем не надо.
Тогда кровать нам не награда.
Тогда кровавым почкам рада
Рука схватив за шкирку гада.

И всех здесь нас колеса режут
Не ясен час,
Ведь стрелки между.
Не в первый раз палить в надежду.
- Исус за нас! Снимай одежду. –
(по заказу и с идейным участием О. Теплова)