Новогодняя повозка

Шико
Зима, метели и морозы,
Сугробов снежный аромат.
Как девки, голые березы
В кустах бесстыжие стоят.

Мороз нам спуску не дает,
Но и к девицам не пускает.
Он их вернет нам в Новый год,
Когда снега с березок стают.

А снег, как чудная кровать,
В нем даже чувства все нагие.
Тянусь березки обнимать,
Они доступней, чем другие.

Мороз в канун святого дня,
Расплатится с судьбою- сводней
Подарит буйного коня
Нам от повозки новогодней.