Дождь в Манчестере

Anatoli Popov
В Манчестере по-прежнему дождливо,
Здесь нет тебя средь этой пустоты.
И почему так жизнь несправедлива,
Когда она разводит те мосты,

Kоторые на миг соединили,
То, что должно разбиться все-равно...
Поэтому В Манчестере дождливо,
Поэтому В Манчестере  темно.

                Манчестер, 1998