Поклонись, уходя в поднебесье...

Anatoli Popov
Поклонись, уходя в поднебесье,
Поклонись и взгрустни уходя,
И о том, что казалося песней,
Позабудь, как забыли тебя.

Ни о чем не жалей понапрасну.
Все пройдет, позабудется и
Снова жизнь твоя станет прекрасной
Как и в те позабытые дни
 
 1983