Здесь тоже нету снега...

Anatoli Popov
Здесь тоже нету снега, здесь тепло,
Но нет тебя и потому тоскливо,
А там метелью снова замело
Скамейку нашу под плакучей ивой.

Наверно ты продрогла, дорогая,
Что я могу тебе еще сказать...
Твоя душа божественно нагая
Меня с ума свела сейчас опять.