Я вышел в белую метель...

Геннадий Мазный
(сонетик)
   
Я вышел в белую метель,
И ты мне протянула руки,
И нам отчаянная скука
Постлала скорую постель.
Пропах лавандою отель,
И в сонмах бурных сновидений
Твои душистые колени
Мне как прекрасная пастель.
Пробил апрель свою капель…
Мы сами сделали разлуку,
Угасли прежних песен звуки,
Ушли в морозную купель.
Но снова я иду в метель
И к небу воздымаю руки!