Кто ты?

Дени
Сердце защемило
Призраком разлуки
Я тебя искал
Только ради шутки.

Но судьба играла
Нами как хотела
И теперь ты шутишь
На до мною смело.

Я просил признанье
Дали мне свободу
Прожил я в изгнаньи
И не знаю кто ты.

И теперь мне спутник
Ветер друг свободы
И теперь один я
Ветру подневольный.

Стал рабом твоим я
Стал рабом свободы
Счастье промелькнуло
Ты ответь мне. Кто ты?