Ваш тихий омут

Рудаков Олег
Рай или ад? Сердце женское вряд ли
Можно за дверью души разгадать.
Что ж, заглянуть в ее темень и рад бы,
К сердцу ключи я бы смог подобрать...
Надо ли рай Ваш в мой ад превращать?