Замерзаю

Барышня-Крестьянка
ветви надели перья
иголки торчат наружу
лед подружился с дверью
их познакомила стужа
с крыши сугробы сходят
очень лавинообразно
мыши под крышей бродят
кот развалился важный
очень хотелось печку
или камин с дровами
что ж, я свернусь колечком,
буду стучать зубами