После свидания

Олег-Верба
             

Твоей, уставшей легкой лаской,
Уже немного утомленный,
Пылая встречи яркой краской,
Бегу домой, во мрак бессонный!
А фонари рисуют тени,
На поздней ночи колорит,
И в сердце, в радости волненья,
Пожаром молодость горит...
                1982 г.