Признание в любви В душе по-прежнему храню...

Remerixc
В душе по-прежнему храню
Я образ твой неотразимый,
И глаз зеленых блеск игривый
Все так же я боготворю.

Их озорные огоньки
Меня навеки покорили,
Как отголоски звездной пыли,
Невыносимо далеки.

Твой нежный стан хочу обнять,
Привлечь к себе движеньем легким
И шелк волос твоих ласкать,
Дыша их ароматом тонким.

С тобой хочу я рядом быть –
Об этом Господа молю,
Чтоб по утрам тебя будить
Извечным "Я тебя люблю",

Тебя встречать и провожать,
Заботой нежной окружить,
Заставить наконец понять,
Как я могу тебя любить.

Как счастлив был бы я тогда
От чувства жизни полноты,
Как плод вселенского труда
Одной свершившейся мечты.