Порнографические стихи

Remerixc
Вы так легко и бысто знамениты:
Вам мук бессонных творчества не знать,
Вам просто все, коллеги сибариты, –
Попробовали б вы как я писать.

Чтоб вас лишь единицы прочитали,
Но знали б: нет уже пути назад,
Чтоб все о вас настойчиво молчали
До смерти – где не знаешь, в рай ли, в ад?

В аду – там сыро, вечно тянет гнилью,
Там кофе не дают до часу дня,
Там нет сигар, там отключен мобильный,
Топить там начинают с января.

Там нет мечты, а снятся лишь кошмары
(Смотри стихотворение "Кошмар": http://www.stihi.ru/2001/11/24-531),
Нет ни костра, ни леса, ни гитары;
На семь больниц – один там санитар.

Поэта тяжек путь. Где все когда-то будут,
Стихи мои, надеюсь, мне простят,
А если здесь пять душ их не забудут –
Они меня для жизни сохранят.