Мой милый человек...

Krebs
Мой милый человек,
Лист последний
На моей тонкой ветке.
Я чувствую каждый порыв ветра,
И бьюсь с каждой каплей
Шелестящих дождей.

Серым дыханием
Ширится небо меж нами,
И мне не уйти с тобой,
И не остаться прежним.

Кубиками льда
Обложу глаза,
Струйки воды смоют лицо.
И я смогу вжаться в одеяло
И спать,
Месяц за месяцем,
Пока снег заносит
Твою нежность.