Нет времени

Ирина Гончарова1
Нет  времени, пространства тоже нет
А есть душа, живущая вне сроков,
Вне городов, материков, планет,
Вне тел небесных и земных, пороков,
Вне добродетелей. Достоинств, совершенств
Не занимать ей. Не искать приюта,
Пристанища. Ее безмерный век
Равновелик пределу Абсолюта.