Часы хайбун

Л.Ленесян
Пришел с работы, дома еще никого нет, дитенок в школе, жена на работе, блаженные полчаса покоя!
Тихо... Лег, закрыл глаза, и только звук часов... И на миг показалось, что открою глаза, а мне лет 10-13, всё в квартире по-старому, вот-вот вернутся с работы родители.

***
Закрыл глаза
Сейчас вернется мама
Часы на стенке