Жив! Жив! Жив!

Тамара Бортновская
Жив!Прочирикал воробей,
От солнышка чихнул.
Жив!Прозвенел в траве ручей
И в речку заглянул.
Жив!Мать и мачехи цветок
Под солнцем распустился.
Расправил крылья мотылек
И с мухой в пляс пустился.