Когда зима летит

Сахар Кусковой
Когда зима летит как птица
Расправив крылья облаков
И перевернута страница
Пушистых искренних снегов

Покой охватывает душу
И вместе с тем порыв и взлет
И сквозь серебряную стужу
Ты знаешь вновь весна придет