Экскурсия по израилю

Сергей Ростовцев
Фиолетовая акация.
Это диво.
Катающий на осле туристов араб.
И белые стены Иерусалима
Моя страна.

Ламбада на набережной Тель-Авива
По вечерам,
А вот гибриды – не персик не слива…
Моя страна.

Цветущая каменная пустыня
Бредущий, в одежде пингвина, старик
В лежащем пакете возможна мина
Не трогай смотри!