и...

New Schwarz
че-че-точно выстукивая душу,
раздраженно,
разгоряченно вымеряя такт,
срываюсь.
слово как наждак
по горлу.
душит.
вздыхая облегчен-но
пытаюсь промолчать.
крик это слабость,слабость.
слабость
крик
и тишина.
и сердце подхватывает такт
и продолжает
че-че-точно выстукивая душу,
все быстрее,
и я уже почти что слышу
тебя
остановить не смею,
а хочется остановить себя
и замереть.

и
тишина.