Про строителей

Барышня-Крестьянка
Испачкав руки, замарав халат,
Они выходят покурить, погреться.
В каптерке пахнет супом, слышен мат,
И от него нам никуда не деться.
А на стене под ветром и дождем,
Под башней зарешеченного крана,
Кладут раствор. Работы мы ведем
И строим дом жилой согласно плана.
Стекло и пластик, и проводки нить,
Строительство все - как искусства синтез.
Попробуйте нас все-таки простить,
Что иногда прибить забудем плинтус.