Мазда

Барышня-Крестьянка
Где найти мне такие слова,
Чтобы вы это видели сами?
На японских чужих островах
У подножья горы Фудзиямы
Расцветает она как цветок
Заколдованных мной территорий
И уходит на Дальний Восток
Навсегда через Желтое море.
Чтобы здесь отыскала ее,
Потому что другой мне не надо.
И теперь это чудо мое,
С одного я влюбилася взгляда.
И меня принимала она
Как родную, как сердце, как душу.
И качала, как в море волна,
Омывала тревожную сушу.
Мы с тобой будем вместе всегда.
Нам теперь ничего и не надо.
Магистрали, шоссе, города
Будем брать мы единственным взглядом.