Зима

Барышня-Крестьянка
шлепают по снегу ботинок сотни
стирая толстых подошв слои
строитель идет грязный и потный
несет продукты домой своим
парень угрюмо пиво глотает
снег покрывается коркой из льда
он полежит, полежит и растает
завтра, намедни, потом, никогда