Россиянам!

Fos
Как переменчивы в сужденьях люди.
Ещё вчера твердили - бога нет.
Сегодня поменялся ветер, отклонился флюгер
Церквям, развитья отдан  паритет.
В деньгах всё зло, усвоили мы с детства,
А ныне, это зло на пьедестал взошло.
И все в желаньях увеличить средства.
Разбогатеть, чтоб изобилие пришло.
Не так давно мы были пуритане.
И секса вовсе не было у нас.
Теперь же на кассете все, в журнале
И знает больше взрослых, первый класс.
Конечно надо, чтобы  Россияне
Со временем ,с прогрессом в ногу шли.
Но чтоб по краю не ходили бы миряне
И золотую середину все нашли.