Садовое кольцо

Барышня-Крестьянка
По лестнице лишь три пролета.
По затхлой лестнице бегом.
Какого жду я поворота,
Сбегая от тебя тайком?
Лечу по трассе и навстречу
Мне бьющий свет далеких фар.
Ты позвонишь, я не отвечу -
Я не хочу продлить кошмар.
Машина мне заменит друга,
Пусть тени пляшут на лице.
Не выскочить уже из круга -
В Садовом заперта кольце.