Исповедь исповедника

Rashid
Не хочу никого удивлять
чудесами пророка небесного.
С исповедника нечего взять,
лишь щепоточку Угля древесного.

От депрессий я не излечу
и совета не дам вам полезного.
От меня всем удобней - к врачу.
Что ж сказать о себе мне вам лестного?

Те, кто верит, их вера спасёт.
Я сижу. Я их исповедь слушаю.
Что ж мне делать, коль вАлит народ!
Ну, сижу, ну и бью здесь баклуши я.

В дианетике я не силён,
К сану нет, не стремлюсь проповедника:
вот вам истинный крест и поклон,
вот вам исповедь исповедника…

А народ всё валит и валит
и своими заботами делится.
Исповедник, он тем знаменит,
что с ним рядом в хорошее верится.