Стрёмные стихи

Василий Новиков
Стрёмные были стихи
Их наверно писали психи
На грязной стене туалета
Или где-то на самом краю света
Они слышали шорох прибоя
Хотя скорей обоняли помои
Их покрывали прозрачным пластиком
А может просто стирали ластиком
Разбивали кувалдой выжигали бензином
Кидали камнями в окно магазина
Делали с ними всё что угодно
Забывая о том что нельзя а что можно
Гвоздями царапали на дверях школы
Читали с учебника поодиночке и хором
Стирали тряпкой со стола и с пола
Пытались пеплом засыпать каждое слово
Разбирали на части собирали снова
Ставя одно на место другого
Доказывали аксиому неизменности суммы
И то что они абсолютно безумны
И всё-таки классные были стихи
Их конечно писали психи…