Тема сочинения я хочу быть тобой

Скарлетт
Разорву себя неизвестностью
Без-Воз-Врат-Но:
 
 Без обезумлЕния.
Воз и ныне
воззывными заламываниями рук полон.
  Врать? Так стран-
Но..

(снова броситься
на звук голоса)

Размелован,
превалирован
В каждой точке
темы сочинения
"Кем я хочу стать?"
Чьи-то дочки
писали буквами
Свои настроения.

Ждать.