Похмельное

Ruslan
Вакханалия кончилась. Утро. Проснуться нет сил.
Очень нужно проснуться, но тело с душою не дружит.
Что вчера я кричал и кому я войну объявил?
Лишь закрою глаза, снова вихрь меня пьяный закружит.
Словно космос вокруг: в темноту я куда-то лечу,
Предаюсь высшей силе, бессилье свое сознавая.
Был один, стал другой. Прежним быть не могу, не хочу.
Сам с собою воюю и сам же себя побеждаю.
Голова как свинец: невозможно ее оторвать.
В чудный плен я попал: моя камера нынче - кровать.