То ли сон, то ли явь

Сахар Кусковой
То ли сон, то ли явь.
Стук колёс, огоньки,
Месяц тучами вплавь,
У туннеля гудки.

Путь-дорога бежит,
Мысли следом за ней,
Чай в стакане дрожит,
Время бьётся быстрей.

И ещё впереди
Сколько станций и лет,
И уже позади…
Скоро будет рассвет.