Это я

Сахар Кусковой
Это я
Отражаюсь в твоих глазах.
Это я
Замираю в твоих руках.
Это я
В такт твоим ударам сердца живу.
Это я
По волнам твоих мыслей плыву.
Это я
И смеюсь, и грущу порой.
Это я
Так хочу быть всегда с тобой.