внутри

Kapacb
Колесо в большом коридоре.
       Оно проедет по всем пальцам ног,
       отскочет от дна, упершись в потолок,
       оно упадет в приготовленный люк,
       но раньше увидит свой свет и свой глюк.
       Колесо в большом коридоре...

       Серый асфальт в цыганском анклаве
       будет облит дерьмом и вином,
       как белый и мягкий забудется сном
       от шелеста карт и звона монет,
       его разобьет неподкованный след.
       Серый асфальт в цыганском анклаве...

       Розовый бык свое отраженье
       Увидит в большом розоватом стекле,
       Остатки ума растворит в своем зле
       И вспомнит отличье быка от осла,
       Покрывшись слоями осколков стекла.
       Розовый бык свое...

       Круто куда-то попасть и проникнуться всем,
       Всем, что там есть, и уйти насовсем,
       Плюнуть назад через плечо раза три
       и крикнуть:
       "Все-таки, как хорошо, что ты был внутри!"

Текст песни из альбома "MIDIотизм"
http://konstkaras.narod.ru/midi