Моему ребенку

Евгения Аэлин
Не рожден и прощай. Прости
Но ты знал, что тебя не спасти,
Ты стонал об этом, я слышала,
Ты рыдал - о себе, обо мне?
Не ищи для меня утешения,
Я сама себе суд и боль,
Даже если просить прощения
Не простительно быть с тобой.