Самой милой... по имени НОЧЬ...

Энди
Ночь - стихия для влюбленных,
Летним солнцем опаленных.
Ты колдунья. Ворожея.
И в тебя влюблен уже я.
Ночью сорваны пределы,
Кошки серы, волки белы.
И бегут, бегут куда-то
Вскач минуты. Нагловато,
Помятуя вскольз о сути,
Убегают сутки всуе,
Чтобы ночь пришла неслышно.
На плече ты еле дышишь.
И годами, городами
Мчимся вместе. Вместе с нами
В голове летят вопросы,
Как горох стучат, как просо.
Ночь нужна, иль не нужна?
"-Ночь, какого же рожна,
Я полез в твою стихию?"
Вот сижу пишу стихи ей.
Мелкой вязью, киноварью,
Мягким пухом, твердой сталью.
Легкий иней, шум прибоя.
Нет! Не сдамся я без боя!
Ночь свою я, завоюя,
Поцелую, обниму я.
Будь что будет! Кошки серы.
И любовь как белым мелом
Нарисую я на черном.
Неудачно? Ну и черт с ним!
Ошибаться не порок
Лишь бы это было впрок.
Я же знаю, всё случится,
На гнедом коне примчится.
Ночь хмельная. Буду честен.
Буду счастлив. Будем вместе.
Ночь, скажи мне, навсегда?..
Ночь ответила мне:....