Гл. 8 Заветам Ленина верны!

Starpom
ГЛАВА 8

                Заветам  Ленина  верны!

Четвертый  час, как сеновал,
Волку средь  рухляди  - диванчик.
Вина, еды – девятый  вал!
Бабуля -  божий  одуванчик!

-Простите, доктор,    вы в   кине,
 снимались  ли?  На  честном  слове!
Иль  мы  пахали  на  гумне!?
Ну, чистый  Брежнев! Те  же  брови!

И  это  ж  надо -  массажист!
И даже – пад-ла-го-а-на-том!
А вот  во  мне  есть, доктор, глист!
Его  мы  видели  с Игнатом!

Вот, кстати,  вам  вопрос  простой.
Любить  еще   живет   охота!
Но фельдшер  мой  -   патрон  пустой!
В  какие    ж  мне  стучать  ворота!?

Совсем  не возраст  климакс  мой!
Я молода,  как  скажем,  Пьеха!
Он, как  барометр, боже  мой,
есть  состояние успеха!

Вдруг  этот  бабушкин  навет,   
у  всех  мужчин, мол,  дрянь -  патроны,
стал  для Волка, как  красный  свет,
 или, как сыр  для той  вороны.

Он  прохрипел: - Не вы  одна!
Я тоже, бабушка, страдаю!
Чтобы  им  всем  не   видеть  дна!
И я  без  климакса  рыдаю!

Ни слова  больше  про  глистов!
Бабуля, бросьте  прочь  кокетство!
На сене ль,  в поле,  средь кустов,
есть  для него  ну, чудо-средство!

Он  в  срок  приходит   только к  тем,
кто любит  много  раз без  лени.
О,  сколько есть  про  это тем!
Писал об  этом  даже Ленин!

Писал, что он  приходит в срок,
ко  всем  марксистским  ученицам!
Не  посрамим вождей  урок!
Айда  за  климакс  хором  биться!

Что  началось здесь? Господи!
Как в  день,  когда дают  получку!
Летела  бабка  впереди,
белье   свое срывала   внучка!

Кричала  бабушка: Атас!
Проснись  незрячий,  гад,   Игнашка!
Я заведу  тебя  сейчас!
Любви  желаю! Слышишь,  пташка!

Шепнула Шапочка Волку:
-Хочу  на  лампочке, в подвале!
Дай  рухнуть  в  страсти  потолку!
В  твой звездный  час, на  сеновале!


И вот минуя  чердаки,
Волк  впереди, Волк  всем  товарищ,
добрались  секса ходоки,
до  места будущих  ристалищ.